ВЕЛИКОБРИТАНОВИЧ
Allerwelts-Bücher sind immer übelriechende Bücher: der Kleine-Leute-Geruch klebt daran. Wo das Volk isst und trinkt, selbst wo es verehrt, da pflegt es zu stinken. Man soll nicht in Kirchen gehn, wenn man reine Luft athmen will.
Мне кажется , что я начала ( хоть и немного ) любить Россию .
Несмотря на то , что я , конечно же , очень скучаю по Британии , я начала смотреть на Россию другими глазами .
Это произошло буквально несколько лет назад .
« ... Иду я значит домой , а тут ко мне побдегает девочка и на чистом таком английском спрашивает , сколько времени . Ну я конечно не растерялся , английский учу , не мудлан ведь , и говорю ей , типа " ИТС ФОР О КЛОК ИН ЗЭ ИВНИНГ " . Она на меня посмотрела взглядом , типа " ты олень ? " , поблагодарила и ушла . Я охуел . Откуда в моем днище Британцы ? »
В общем , однажды я выпала из реальности ( то есть , я выпала из мысли о том , что я нахожусь в России ) и начала к прохожим на английском обращаться . Ну , конечно , подбежал ко мне Данил , наорал , типа , " КАКОГО ХУЯ ТЫ ТВОРИШЬ ТЫ Ж В РОССИИ А НЕ В СВОЕЙ АНГЛИИ БЛЯТЬ " . И я впала обратно .
Но самое главно то , что в том днище , куда меня забрала бабушка ( она живет в этом днище , да , и я , человек , живший в Британии , вынужден был ехать именно в это днище , да ) начали продаваться книги на языке оригинала . То есть , если книгу написал , например , Конан Дойль , или Эдгар По , то в этом магазине она будет продаваться именно так , как она и была написана . На английском .
Я Ж ОРАЛ ТАК !
Я ДАНИЛУ ПОЗВОНИЛА , ОПЯТЬ НАЧАЛА ЕМУ НА АНГЛИЙКОМ ВЫСКАЗЫВАТЬ , ОПЯТЬ ОН НА МЕНЯ НАОРАЛ , ТИПА " ЕВА , ПРЕКРАТИ , ТЫ ЗНАЕШЬ , ЧТО Я НЕ СИЛЕН В АНГЛИЙСКОМ , А ТУТ ЕЩЕ И АКЦЕНТ " ( вы же знаете , как британцы разговаривают , нет ? Если нет , я видео кину ) , А ПОТОМ ДО МЕНЯ ДОШЛО , ЧТО В ЭТОМ ДНИЩЕНСКОМ МАГАЗИНЕ НА МЕНЯ ВСЕ СМОТРЯТ , ТИПА " БЛЯ , ОТКУДА БРИТАНЦЫ " , А ПОТОМ Я ПСИХАНУЛ , КУПИЛ КНИГИ И УШЕЛ .-.
Вот сегодня я купила книгу " It's Kind Of A Funny Story " , а потом еще на русском языке ( так как в оригинале ее не было ) " Доктор Сон " Стивена Кинга . И все это после долбанной олимпиады по математике ( по точным наукам ) .
КСТАТИ , ВЫ ЗНАЛИ , ЧТО В РОССИИ ЕСТЬ ВЕСЕННИЕ КАНИКУЛЫ ?!
ОНИ СЕЙЧАС НАЧАЛИСЬ !
Я ОРУ !
Я Ж НЕ ЗНАЛ !!!!№%.К№%
ТО САМОЕ ВИДЕО ПРО АКЦЕНТ

Я ДО СИХ ПОР НЕ ЗНАЮ КАК ТУТ КОПИРОВАТЬ —
ссыль - www.youtube.com/watch?v=d2VYhR8q040
...