17:07 

Чета мило :з

ВЕЛИКОБРИТАНОВИЧ
Allerwelts-Bücher sind immer übelriechende Bücher: der Kleine-Leute-Geruch klebt daran. Wo das Volk isst und trinkt, selbst wo es verehrt, da pflegt es zu stinken. Man soll nicht in Kirchen gehn, wenn man reine Luft athmen will.
17.09.2012 в 13:27
Пишет free__dom:

писала еще летом, уже давно, но, кажется, оно такое... в тему.

стёб; оос; жесть; беллдом!

- Ну что, мы снова нагородили хуйни, Беллз, - Доминик вяло отбивал нехарактерный ритм одной рукой. В другой он стискивал дужку очков.
- Нет, еще не нагородили.
Вообще-то прогулка по Лондону в преддверие выхода нового альбома да еще и не особенно скрываясь от все-таки узнающих их на улице людей, была не лучшим вариантом продвижения себя любимых в итак уже познавшие великих muse массы. Вершиной идиотизма неполного состава группы было зайти в старбакс, где итак собирались "продвинутые" представители рода человеческого, и назваться Mattheo и Доном Педро. Кофе им выдали трясущимися руками, благоговейно сопроводив трепетным "приходите к нам еще", на что Мэтт с Домом предпочли не отвечать, а просто отчалили на улицу или, так сказать, веранду, где стояло несколько столиков.
- Ты хочешь сказать, что латте с ванильным и клубничным вкусом, не посыпанное сверху разве что лепестками роз - это не хуйня? Мэтт, да все ж охуели еще после этой Survival, а тут добавляются еще и наши кривые фотографии из-под прилавка в твиттере, где мы с тобой чуть ли не под ручку попиваем кофе. - Ховард вопреки обыкновению взял себе двойной эспрессо, о чем скоро пожалел. Попытка компенсировать жесткий, почти что острый вкус крепкого кофе той бурдой, что взял Беллами, чуть было его не убила. Хотя... Его же не убила эта футболка на Беллами, этот гель?! в его волосах, эта гребаная щетина, с которой тот не спешил расставаться.
- Во всяком случае, я еще не заикался про космос, про скорое переселение на Венеру и про то, каким образом Рей Бредбери и коллекция фильмов про "Чужого" повлияли на этот альбом, - Беллами лучезарно улыбнулся Дому. - А ведь мог бы.
Оба сделали по глотку, от чего обоим сразу же захотелось либо чихнуть, либо закашляться, либо просто дать вечный обет больше не притрагиваться к кофе. Никогда.
- Знаешь что, Беллз... - Доминик усмехнулся, но как-то вдруг строго взглянул на Беллами.
- Ну нееет, я не буду менять тактику, она столько лет работала! - Щетина Беллами ощерилась, а сам он как-то погрустнел немножко.
Тут Ховард откинулся на спинку и вынужденно вздохнул: - Ладно, твоя взяла. В конце концов, это забавно - смотреть на то, как ты несешь со скоростью света этот свой бред, а никто и слова не понимает.
- За новую эру? - Мэтт опасно махнул своим стаканом в сторону барабанщика.
- Будь она проклята.


URL записи

URL
   

Жизнь Мистера Великобритановича

главная